Com um jogador a menos, Sub-20 perde para o Corinthians fora de casa

Calendário 26/10/2013 - 14:50
Carlos Bassan / saopaulofc.net

Em Americana, o São Paulo enfrentou o Corinthians pelo primeiro jogo das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-20 na manhã deste sábado, mas apesar de ter saído na frente do rival, o Tricolor teve um jogador expulso ainda no primeiro tempo e acabou derrotado por 2 a 1. O atacante Adelino fez o gol são-paulino no jogo.

No próximo sábado, às 10h, o Tricolor recebe o rival no CFA Laudo Natel e precisa vencer a partida por qualquer placar para levar a vaga às semifinais do torneio. A entrada para a torcida é livre e o jogo será transmitido pela Rede TV!.

O jogo

O Tricolor começou bem o jogo, e marcou primeiro. Aos 19 minutos, Allan partiu pela direita, ganhou da marcação e tocou para Adelino, que saiu na frente do zagueiro e finalizou na saída do goleiro. Mas o rival empatou minutos depois, após erro são-paulino na saída de bola.

A partir daí, o rival passou a ter mais domínio que o São Paulo, que até teve boas chances com Ty e Matheus Reis. Porém, em jogada de velocidade na direita, o adversário passou à frente, no fim do primeiro tempo.

O jogo esquentou quando, em lance no ataque Tricolor, Pedrinho foi expulso – o árbitro entendeu que o meia são-paulino agrediu o adversário, mas não puniu o corintiano que deu uma cotovelada no tricolor e deu início ao lance.

O segundo tempo, então, seria de superação dos tricolores. O zagueiro Diego, que se machucou nos minutos finais da primeira etapa, foi substituído pelo volante Kalil. Lucas Possignolo foi deslocado para a zaga.

Com um calor muito forte, o desgaste seria dobrado. E foi exatamente isso o que aconteceu. Os jogadores do São Paulo correram muito em campo, e o Corinthians acabou sem saída, não conseguindo assustar com chances reais o goleiro Lucas.

Em contrapartida, os são-paulinos só não saíram com a vitória por pura infelicidade, já que Adelino, após cruzamento de Ty, e o próprio Ty, em jogada individual, perderam gols incríveis, lances nos quais o goleiro Matheus já estava vendido.  Os atacantes Leonardo Paoli e Bruno Cantanhede entraram no jogo para ajudar no poder ofensivo, mas o Tricolor não conseguiu o empate.

São Paulo: Lucas; Lucas Possignolo, Diego (Kalil, no intervalo), Felipe Barros e Arthur; Carlos, Matheus Reis, Allan e Pedrinho; Ty (Leonardo Paoli, 38min/2ºT) e Adelino (Bruno Cantanhede, 26min/2ºT)

Técnico: Sérgio Baresi

Sub-15 empata e se classifica para as semifinais

No CFA Laudo Natel, o time infantil empatou em 1 a 1 com o Desportivo Brasil, gol marcado por Caique, e garantiu vaga nas semifinais do torneio – no primeiro jogo, o Tricolor vence por 2 a 0. O São Paulo aguarda a definição do adversário da próxima fase, que sairá do confronto entre Red Bull e Ponte Preta.