Com grande atuação, Sub-17 goleia o Red Bull Bragantino pelo Brasileiro

Calendário 30/07/2024 - 16:57
Créditos: Miguel Schincariol / saopaulofc

Nesta terça-feira (30), o time Sub-17 do Tricolor venceu o Red Bull Bragantino por 5 a 1, no CFA Laudo Natel, em Cotia, em jogo válido pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro da categoria. Os gols são-paulinos foram marcados por Lucca, Pedro Ferreira e Angelo (3). Com o resultado, o Sub-17 chega a seis pontos no Grupo B da competição.

A primeira etapa foi marcada por domínio do São Paulo. A equipe treinada pelo técnico Menta soube controlar o jogo desde o início e a prova disso veio logo aos 9 minutos, quando Lucca aproveitou rebote para estufar a rede adversária. Na marca dos 18, Geovanne fez cruzamento certeiro para Pedro Ferreira cabecear para o gol, ampliando a vantagem. Já perto do fim da primeira etapa, aos 43, o lateral Angelo surgiu na entrada da área como elemento surpresa e, com um belo chute cruzado, fez o terceiro.

O time tricolor seguiu intenso no início do segundo tempo. Logo aos 12, após levantamento fechado na área, Angelo apareceu sozinho para desviar de cabeça, marcando o quarto do São Paulo. Os adversários descontaram em seguida, aos 16, em jogada de escanteio.

Os minutos seguintes viram o jogo ficar mais tranquilo. O São Paulo administrou bem o resultado, mantendo o controle sem sofrer muito perigo. Ainda assim, a equipe se manteve no ataque e, aos 41, Samuel fez grande jogada pelo meio e encontrou Angelo dentro da área, iluminado, que marcou o quinto do Tricolor e seu terceiro na partida.

O Sub-17 volta a campo pelo Brasileiro na próxima quarta-feira (7), às 15h, para enfrentar o Cuiabá, no CFA Laudo Natel, em Cotia.

Sub-17: João Nazari; Angelo (Ryan, 45/2), Igão, Hugo e Geovanne; Bezerra, Polin (Cássio, 45/2) e Pedro Ferreira (Samuel, 33/2); Lucca (Takada, 33/2), Nicolas (Vitão, 45/2) e Gustavo (Tetê, 33/2). Técnico: Menta