Com direito a goleada, juvenil e infantil abrem vantagem nas quartas do Paulista

Calendário 22/10/2016 - 13:42

O sábado começou com o pé-direito para o Tricolor. Nesta manhã, os times Sub-15 e Sub-17 iniciaram a disputa do mata-mata do Campeonato Paulista com dois confrontos difíceis longe de Cotia. Porém, os tricolores conseguiram ótimas vitórias, saindo na frente dos rivais nas quartas de final da competição: triunfos por 2 a 0 e 5 a 1, respectivamente.

Começando o dia, o time Sub-15 foi a Jarinu encarar o Red Bull, e com gols de Paulinho e Vitinho conseguiu fazer 2 a 0, tendo uma boa vantagem para o jogo de volta. O Tricolor abriu o placar aos 33 minutos, depois da roubada de bola. Em contra-ataque, Sena cruzou e Paulinho finalizou de primeira. No segundo tempo, Vitinho aproveitou o rebote do goleiro, que não conseguiu segurar o chute de Gustavo Maia, e aumentou o placar.

Já em Porto Feliz, o Sub-17 fez um resultado excelente contra o Desportivo Brasil. O jogo começou difícil, e a equipe saiu atrás no placar, mas o Tricolor  deu a volta por cima em grande estilo. Marquinhos empatou para os são-paulinos, que embalaram e fizeram mais dois ainda na primeira etapa, com Gabriel e Gabriel Sara. No segundo tempo, Gabriel, de novo, e o zagueiro Diego completaram o placar.

Os dois times voltam a jogar no próximo sábado (29) para definir as vagas às semifinais do torneio. O Sub-15 entra em campo às 9h e o Sub-17, que defende o título do campeonato, joga às 11h. As duas partidas têm entrada livre para a torcida que quiser apoiar os jovens, que são o futuro do Tricolor.