CBF anuncia alteração de datas do Campeonato Brasileiro

Calendário 22/05/2024 - 11:36

A CBF anunciou na noite da última terça-feira (21) alterações no calendário do Campeonato Brasileiro. As rodadas 7 e 8 da competição, previamente adiadas por conta das enchentes no Rio Grande do Sul, foram reagendadas; o compromisso seguinte também sofreu mudança.

O jogo do São Paulo da 7ª rodada, contra o Cruzeiro, no MorumBIS, foi marcado para o dia 2 de junho (domingo), às 18h30.

Na sequência, o Tricolor visita o Internacional pela 8ª rodada, no Heriberto Hulse, em Criciúma-SC, no dia 13 de junho (quinta-feira), às 20h.

O clássico contra o Corinthians pela 9ª rodada, antes marcado para o dia 2, foi reagendado para 16 de junho (domingo), às 16h. A partida acontece na Neo Química Arena.

As rodadas seguintes também precisarão ser remarcadas para novas datas, ainda não divulgadas pela CBF.

Antes da retomada do Campeonato Brasileiro, o São Paulo encara dois compromissos importantes pela Copa do Brasil e CONMEBOL Libertadores. Nesta quinta-feira, o Tricolor recebe o Águia de Marabá-PA no MorumBIS, às 21h30, pelo jogo de volta da terceira fase da competição nacional; na ida, a equipe comandada por Luis Zubeldía venceu por 3 a 1.

Já na próxima quarta-feira (29), a equipe recebe o Talleres-ARG, também às 21h30, pela última rodada da fase de grupos do torneio continental. O São Paulo já garantiu a classificação às oitavas de final e disputa o primeiro lugar da chave com o time argentino.