Campeões MadeInCotia são homenageados no Morumbi

Calendário 6/09/2013 - 14:46
Rubens Chiri / saopaulofc.net
Miguel Schincariol / saopaulofc.net
Paulo Pinto / saopaulofc.net

A noite da última quinta-feira certamente ficará marcada para os jovens atletas são-paulinos campeões com o Tricolor em 2013. Em homenagem aos craques #MadeInCotia, que já levantaram quatro títulos para o clube nesta temporada, o São Paulo preparou um momento diferente e inédito.

Os campeões das categorias Sub-15 ( Copa Brasil Votorantim, em janeiro), Sub-17 (Copa do Brasil e Mongeral Aegon Cup, em março) e Sub-18 ( Weifang Cup, em agosto) foram convidados a dar a volta olímpica no Morumbi e mostrar para a torcia os troféus conquistados. Cada jogador teve seu nome chamado pelo sistema de som do estádio, entraram em campo, posaram para uma foto no gramado da casa são-paulina, e em seguida foram saudados pela torcida que já estava no estádio.

Emocionados, os garotos correram pela pista de atletismo, foram mais perto dos torcedores que foi possível e, é claro, tiraram muitas fotos como recordação desse momento. O símbolo do clube no Morumbi, local sagrado, foi um dos locais mais concorridos para a festa dos tricolores.

Presidente recebe os campeões

Antes da festa em campo, os são-paulinos do time Sub-17, que foram campeões da 1ª edição da Copa do Brasil da categoria no último sábado, após campanha brilhante, foram recebidos pelo presidente Juvenal Juvêncio, que conheceu o troféu levantado pelo capitão Lucas Silva. O presidente exaltou a épica trajetória do time juvenil no torneio, além de destacar os frutos do trabalho feito no CFA Laudo Natel.

Base volta a campo no fim de semana

Os tricolores entram em campo neste final de semana pelo Campeonato Paulista de três categorias. às 9h, o time Sub-15 joga contra o Hortolândia, na casa do rival. Às 10h45, o Sub-17 joga contra o Grêmio Prudente, no interior paulista.

E às 10h, o Sub-20 recebe o Velo Clube no estádio Presidente Marcelo Portugal Gouvêa, no CFA Laudo Natel, com transmissão da Rede TV!. A entrada para a torcida é livre.