Bastidores de Sport x São Paulo

Calendário 20/07/2015 - 09:55
Rubens Chiri/saopaulofc.net

Em duelo franco e marcado por expulsões na segunda etapa, o São Paulo acabou derrotado por 2 a 0 pelo Sport na tarde do último domingo (19), na Arena Pernambuco. Movimentado no primeiro tempo e com excesso de vermelhos no segundo, o jogo contou com duas equipes aguerridas e com posturas ofensivas. Com gols de Élber e Ferrugem, os anfitriões levaram a melhor sobre o Tricolor, que terminou a partida fragilizado após a arbitragem expulsar o meia Paulo Henrique Ganso, o atacante Luis Fabiano e o técnico Juan Carlos Osorio.

Com o resultado, a equipe são-paulina se manteve com 24 pontos, na sétima colocação. Na próxima rodada, com a missão de tentar retomar o caminho das vitórias e reagir novamente na competição nacional, o São Paulo receberá o Cruzeiro no domingo (26), no Morumbi. Vale lembrar que até o embate no Recife, o Tricolor estava embalado por duas vitórias consecutivas que o recolocaram na briga pelo G-4.