Bastidores de São Paulo x Vitória

Calendário 20/01/2018 - 10:36
Celio Messias/saopaulofc.net

Sob forte calor e contra um adversário com inúmeras virtudes, o São Paulo conquistou a vaga na semifinal da Copa São Paulo de Futebol Júnior nos pênaltis, sendo que no tempo normal buscou o empate por duas vezes.

Com 33 graus no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, o Tricolor começou atrás no marcador. Depois da cobrança de falta de Liziero, Toró deixou tudo igual. Porém, ainda no primeiro tempo, o Vitória ficou novamente em vantagem no marcador.

Em nova jogada de Liziero, Toró tentou de primeira, não conseguiu, mas no rebote, fez 2 a 2. Com a igualdade no marcador, a disputa foi para os pênaltis. Júnior quase pegou o primeiro, o segundo foi na trave e o quarto defendido por ele. Os batedores do São Paulo, Rodrigo, Liziero, Igor Gomes e Oliveira converteram, garantindo a classificação do Tricolor.

Confira as fotos da classificação do São Paulo e da comemoração da torcida com os atletas. Segunda-feira, dia 22, tem mais! São Paulo x Internacional, valendo vaga na final, na Arena Barueri, às 20h.