Bastidores de São Paulo x Palmeiras

Calendário 14/03/2016 - 08:23
Rubens Chiri/saopaulofc.net

O Tricolor até começou melhor, dominou boa parte do primeiro tempo, mas acabou derrotado pelo Palmeiras por 2 a 0 no último domingo (13) pela nona rodada do Campeonato Paulista. Os gols da partida, disputada no Pacaembu, foram marcados por Dudu e Robinho – ambos na segunda etapa. Com o resultado, o São Paulo se manteve na segunda colocação do Grupo C, com 13 pontos. Antes de duelar novamente pelo estadual, o time são-paulino terá a Libertadores da América pela frente.

Na noite da próxima quarta-feira (16), na Venezuela, os comandados do técnico Edgardo Bauza enfrentarão o Trujillanos pela terceira rodada da chave. Ainda sem vencer no torneio continental, o Tricolor precisa de um resultado positivo para se manter na disputa por uma vaga nas oitavas de final. Já pelo Paulistão, a equipe atuará novamente no domingo (20) diante do Itu, no Estádio Novelli Júnior.