Bastidores de São Paulo x Palmeiras

Calendário 28/09/2015 - 09:36
Rubens Chiri/saopaulofc.net

Na tarde do último domingo (27), no Morumbi, o São Paulo largou na frente e controlou boa parte do clássico, mas já nos acréscimos sofreu o gol do Palmeiras que decretou a igualdade no placar em confronto válido pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro: 1 a 1. Com o resultado, o time são-paulino caiu da quinta para a sexta colocação e não conseguiu ultrapassar o rival na tabela de classificação.

Com gol de Carlinhos, em jogada que começou com desarme preciso de Thiago Mendes e mais uma assistência do Maestro Paulo Henrique Ganso, o Tricolor largou na frente com uma verdadeira aula de contragolpe. Porém, já aos 47 minutos do segundo tempo, os visitantes balançaram as redes e arrancaram o empate diante da torcida são-paulina.

Na próxima quarta-feira (30), para dar uma pausa na competição nacional e tentar manter a busca pelo inédito troféu da Copa do Brasil, o São Paulo visitará o Vasco pelo duelo de volta das quartas de final. Na ida, no Cícero Pompeu de Toledo, os paulistas venceram por 3 a 0 e assim ganharam o direito de poder ser derrotado por até dois gols de diferença para avançar para a semifinal.

Antes de a bola rolar, o São Paulo lançou neste final de semana a campanha “Amigo Tricolor”, que incentiva a adoção de cães. Os jogadores são-paulinos, devido a uma ação, subiram acompanhados de cachorros. Cada atleta entrou em campo com um cachorro. A iniciativa inédita entre um clube de futebol e a causa animal tem como meta desenvolver diversas ações para conscientização e divulgação sobre os tratos com os animais.