Bastidores de São Paulo x Flamengo

Calendário 25/09/2014 - 12:47
Rubens Chiri/saopaulofc.net

Nas voltas do goleiro Rogério Ceni, recuperado de lesão, e do atacante Alexandre Pato, que por questões contratuais não pôde encarar o Corinthians (3 x 2), o Tricolor até largou na frente mas acabou no empate com o Flamengo na noite da última quarta-feira (24), no Morumbi, por 2 a 2. Com gols do M1TO e Luis Fabiano, o São Paulo foi buscar o resultado heroico com os cariocas, que foi emocionante até os minutos finais.

De virada, os flamenguistas pareciam decretar a derrota são-paulina com gols de Everton e Alecsandro, quando o Fabuloso apareceu para deixar tudo igual. Os paulistas tinham apenas dez homens em campo após a expulsão de Michel Bastos, mas balançaram as redes aos 45 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Tricolor caiu para a terceira colocação, agora com 43 pontos, mas se manteve na briga pela Libertadores da América de 2015. Na próxima rodada, novamente no Morumbi e empurrado pela torcida, o São Paulo tentará retomar o caminho das vitórias. Desta vez, diante de outro clube do Rio de Janeiro, os paulistas enfrentarão o Fluminense no sábado (27), às 21h (de Brasília).