Bastidores de Penapolense x São Paulo

Calendário 2/02/2015 - 11:38
Rubens Chiri/saopaulofc.net

O Tricolor arrancou em grande estilo no Campeonato Paulista de 2015. Na tarde deste domingo (1º de fevereiro), na quente Penápolis, o São Paulo derrotou a Penapolense por 3 a 1 e estreou com vitória na maior competição estadual do futebol brasileiro. Foram com três gols de perna esquerda, sendo um deles o de número 200 do atacante Luis Fabiano, que o time são-paulino venceu a primeira.

Além do tento de Luis Fabiano, Michel Bastos no primeiro tempo e Reinaldo na etapa complementar – a arbitragem deu gol contra de Jailton após chute cruzado do lateral-esquerdo – decretaram o resultado positivo para os comandados de Muricy, que tiveram que ‘driblar’ o forte sol para derrotar o adversário.

Com o resultado, o Tricolor assumiu a liderança do Grupo A, que ainda conta com Mogi Mirim, Red Bull, São Bernardo e Ituano. Os quatro grandes do estado são os cabeças de chave, que terá cinco clubes em cada uma. Na primeira fase, composta por 15 rodadas, os clubes de cada grupo jogam contra todos os times das outras três chaves (os times do mesmo grupo não se enfrentarão).