Bastidores de Palmeiras x São Paulo

Calendário 26/03/2015 - 12:24
Rubens Chiri/saopaulofc.net

Com apenas dez jogadores em campo desde os sete minutos do primeiro tempo, o São Paulo não conseguiu evitar a derrota para o Palmeiras (3 x 0) na noite desta quarta-feira (25), no Allianz Parque, pela 12ª rodada do Campeonato Paulista de 2015. Apesar do revés, porém, o Tricolor conseguiu garantir matematicamente a sua vaga nas quartas de final do Estadual.

Restando apenas mais três jogos para o término da fase de grupos e com nove pontos de vantagem sobre o terceiro colocado, o Mogi Mirim (26 contra 17), a equipe são-paulina não pode mais ser alcançada e deixar a zona de classificação – vantagem no número de vitórias (critério de desempate): oito contra quatro.

No próximo final de semana, com a missão de reagir na competição regional e tentar retomar o caminho das vitórias, o São Paulo receberá o Linense, no Morumbi, no domingo (29), às 16h (de Brasília). Com 13 pontos, o adversário ocupa a terceira colocação da Chave C e luta para conquistar uma vaga na fase do mata-mata do Paulistão.