Basquete Tricolor sofre revés em semifinal do Campeonato Paulista

Calendário 16/10/2023 - 22:39
Célio Messias/Saopaulofc.net

Na noite desta segunda-feira, o Basquete Tricolor foi derrotado pelo Corinthians, por 87 a 78, pela semifinal do Campeonato Paulista. São Paulo e Franca disputarão o terceiro lugar da competição na próxima quarta-feira (18), às 17h30, no ginásio Felipe Karam, em Rio Claro. Os destaques da partida foram Fischer (21 pontos, 5 rebotes e 2 assistências), Ansaloni (15 pontos e 8 rebotes) e Bennett (11 pontos, 4 rebotes e 3 assistências).

O Basquete Tricolor iniciou o duelo com a seguinte formação: Bennett, Coelho, Ansaloni, Siewert e Miller.

O São Paulo não iniciou bem o confronto, conseguiu reduzir, em parte, a diferença de pontos, mas, ainda assim, saiu atrás no placar e o primeiro quarto terminou em 21 a 16 para o rival. No segundo quarto, apesar de a equipe são-paulina ter equilibrado a partida, não assumiu a dianteira e o período finalizou em 25 a 20 para o adversário.

Na volta do intervalo, o Tricolor intensificou o ritmo, abriu vantagem e o placar da terceira etapa terminou em 25 a 20 para o time do Morumbi. O último período, apesar da luta são-paulina, finalizou em 21 a 17 para o Corinthians.

CONFIRA MAIS FOTOS DA PARTIDA

Após a disputa pelo terceiro lugar da competição, a equipe de Bruno Mortari fará sua estreia no NBB no próximo sábado (21), contra o Franca, às 17h, no Pedrocão.