Base feminina vence o Nacional (URU) na Fiesta Evolución Sub-14

Calendário 5/08/2024 - 13:19

O São Paulo conquistou mais uma vitória na Fiesta Evolución Sub-14. A equipe feminina superou o Nacional (URU), por 1 a 0, no Parque Guasu Metropolitano, em Assunção, no Paraguai. O gol foi marcado por Gigi Pires.

Para iniciar mais uma competição na temporada, o treinador Vinas escalou a equipe com: Pyetra; Sarah, Raissa, Kalena e Eloisa; Pedot, Pietra Lucci e Helena; Sofia, Gigi Pires e Gabi Alves.

Depois de um primeiro tempo equilibrado e sem gols, o time são-paulino conseguiu abrir o placar na segunda etapa, aos 16 minutos, com Gigi Pires.

Com o resultado, o Tricolor segue com 100% de aproveitamento e na primeira colocação do grupo. Na quarta-feira (08), o Tricolor enfrenta o River Plate, às 11h30, no Parque Guasu Metropolitano.