Base feminina se despede do Brasileiro Sub-17

Calendário 11/08/2024 - 13:52

O São Paulo enfrentou o Internacional, neste domingo (11), pela segunda partida da semifinal do Brasileiro Feminino Sub-17, no Sesc Protásio Alves, e sofreu derrota por 3 a 1, se despedindo da competição.

Com desfalques, o treinador Douglas Matsumoto escalou a equipe com: Clara Azzi; Nick Dutra, Marina, Gi Mazzotti e Forner; Mirella, Lorenza e Gi Iseppe; Gi Coutinho, Duda Pontes e Laura Laredo.

Depois de sofrer revés no primeiro confronto, por 2 a 0, no Estádio Gabriel Marques Silva, o time são-paulino entrou em campo precisando reverter a vantagem do adversário para buscar a vaga na final.

Apesar de buscar o resultado, o Tricolor sofreu o primeiro gol no final da primeira etapa e igual o marcador aos 18 do segundo tempo, porém não conseguiu balançar as redes na sequência, sofrendo mais dois gols antes do encerramento do jogo.

Agora, o time retorna a São Paulo e volta a focar no Paulista da categoria. A próxima partida será no dia 31 de agosto, às 15h, diante do Audax, no Estádio Prefeito José Liberatti.