Base feminina estreia com vitória no Brasileiro Sub-17

Calendário 27/07/2024 - 17:30

O São Paulo estreou com vitória no Brasileiro Feminino Sub-17, neste sábado (27), ao derrotar o América-MG, por 4 a 0, no Estádio Francisco Ribeiro Nogueira, em Mogi das Cruzes. Gi Iseppe, Gi Coutinho, Marina e Valentina marcaram os gols do jogo.

Para encarar o primeiro adversário no campeonato, o treinador Douglas Matsumoto escalou a equipe com Clara Azzi; Nick Dutra, Marina, Gi Mazzotti e Forner; Gabi Christofaro, Micheli e Gi Iseppe; Gi Coutinho, Duda Pontes e Lorenza.

Depois de um primeiro tempo sem gols e com uma defesa de pênalti feita por Clarinha, que garantiu o placar em 0 a 0 para o Tricolor, o time são-paulino voltou para a segunda etapa com mudanças.

Aos 6 minutos do segundo tempo, Gi Iseppe abriu o placar com um golaço de falta. Pouco depois, Gi Coutinho ampliou e Marina, na sequência marcou mais um. Antes do apito final, Valentina completou a goleada e decretou a vitória na estreia.

Na próxima rodada, o São Paulo enfrenta o JC FC, na quarta-feira (31), às 16h30, no Estádio Floro de Mendonça.