Base feminina empata sem gols no Brasileiro Sub-16

Calendário 14/12/2020 - 15:23

A equipe de base feminina empatou sem gols com o Iranduba, em partida válida pela segunda rodada da primeira fase do Brasileiro Sub-16, no CT do Sorocaba. Nesta segunda-feira (14), com o resultado, o Tricolor chegou aos quatro pontos e segue liderando o Grupo C.

Para iniciar a partida, o técnico escalou o time com: Kerolyn; Ravena, Giovanna, Kedima e Regina; Evelyn, Raissa, Vitória e Ana Carolina; Milena e Duda Rodrigues.

Depois de vencer o Vitória-BA por 4 a 0 na estreia, o São Paulo foi a campo para buscar mais uma vitória e confirmar a classificação com uma rodada de antecedência, mas não conseguiu furar a defesa do Iranduba, apesar das inúmeras tentativas. Logo na primeira etapa, o Tricolor criou boas oportunidades com Duda Rodrigues e o embate entre ela e a goleira adversária começou e durou durante toda a segunda etapa.

Com o controle do jogo, o Tricolor ainda parou diversas vezes na trave e até chegou a marcar pouco antes do apito final, mas em posição irregular. Apesar do placar sem gols, o time segue na liderança do Grupo C, com quatro pontos. Na última rodada, o São Paulo enfrenta o Grêmio, na quarta-feira (16), às 8h30, no CT do Sorocaba.