Banco dá conta do recado e acirra disputa

Calendário 21/03/2011 - 08:47
Rubens Chiri / saopaulofc.net

O técnico Paulo César Carpegiani não pode contar com Dagoberto e Fernandinho, artilheiros do time na temporada, para a partida contra o Prudente. Fernandão e Rivaldo também estavam vetados. Motivos para preocupação? Marlos e Henrique mostraram que o comandante são-paulino tem boas opções no banco de reservas.

O triunfo por 1 a 0 foi construído pelos pés deles. Marlos começou a partida de titular ao lado de Willian José. Durante o primeiro tempo, o camisa 11 participou de algumas jogadas ofensivas da equipe. Na etapa final, Henrique entrou no lugar de Casemiro. Minutos depois, ele trocou passes com Marlos e marcou o único gol do jogo.

“Conseguimos aquilo que gostaríamos, que era a vitória. Foi um jogo importante para todos nós. Mesmo com um gol só, alcançamos a vitória para o São Paulo”, disse Marlos, que já deu três assistências na atual temporada.

Diante do Paulista, na próxima quarta-feira, Carpegiani terá o retorno de Dagoberto, que cumpriu suspensão automática. Rivaldo e Fernandinho deverão estar à disposição. A dupla já treinou com o restante do elenco no último sábado. E ainda tem Luis Fabiano. Como escalar todo mundo?

“Ainda não tenho de comprar essa resposta. A princípio, o Fernandinho não sai com a entrada do Luis. Pelo lado esquerdo, ele me dá tudo que eu gosto. Tenho boas opções e vou usar da melhor maneira possível. Quero que as opções testadas possam corresponder”, completou Carpegiani.