Após vitória, São Paulo quer engatar boa sequência no BR Feminino

Calendário 27/04/2021 - 15:16

Após a primeira vitória na temporada 2021, a equipe feminina do São Paulo volta a campo para enfrentar o Flamengo, nesta quarta-feira (28), às 20h, na Arena Barueri. O Tricolor vai em busca de sua segunda vitória na competição para subir na tabela e engatar uma boa sequência.

Com uma vitória, um empate e uma derrota no Brasileiro Feminino, o São Paulo ocupa hoje a sétima posição na tabela. Em um início com difíceis confrontos, o Tricolor enfrentou o Grêmio na primeira rodada e terminou o duelo em igualdade, depois perdeu de virada para o Santos e conseguiu um grande resultado nos minutos finais da partida contra o São José, vencendo por 3 a 2.

Agora, novamente como mandante, com reformas de melhorias previamente marcadas para o CFA Laudo Natel, em Cotia, o Tricolor não jogará em sua casa e vai disputar a quarta rodada, contra o Flamengo, na Arena Barueri.

Em 2020, as equipes se enfrentaram e o clube do Morumbi venceu as cariocas, pelo placar de 3 a 1, fora de casa, com gols de Glaucia e Jaqueline (2).

Sem folga, a equipe comandada por Lucas Piccinato treinou na segunda-feira em dois períodos, divididos em treino de força pela manhã e tático e técnico na segunda etapa do dia. As atletas que jogaram mais de 45 minutos participaram do regenerativo. Nesta terça-feira, no campo de treinamento em Cotia, o time encerrou a preparação para o próximo jogo.

A partida entre São Paulo e Flamengo será transmitida pela CBFtv.