Já classificado, São Paulo goleia o Jundiaí pelo Paulista Feminino Sub-17

Calendário 22/10/2022 - 17:09

Com mais uma goleada no Paulista Feminino Sub-17, o São Paulo fechou a nona rodada da competição na liderança do Grupo 1. Invicto no estadual da categoria, o Tricolor superou o Jundiaí, por 9 a 0, no Estádio Jayme Cintra.

Já classificado, o treinador Thiago Viana escalou a equipe para iniciar o jogo com: Rayssa; Caylane, Icyla, Melzinha e Amanda; Lorenza, Isa Morais e Luísa Fontes; Vitorinha, Ana Lu e Késia.

Com um gol cedo, com apenas dois minutos de bola rolando, o time são-paulino abriu vantagem na primeira etapa e fechcou o placar antes do intervalo em 2 a 0. Lorenza e Ana Lu marcaram.

Já no segundo tempo, o Tricolor ampliou o marcador e balançou as redes mais sete vezes com Ana Lu novamente, Vitorinha duas vezes, Caylane, Júlia Vaini, Duda Pontes e Rapha.

Com o resultado, o São Paulo permanece como líder do Grupo 1, com 16 pontos conquistados em cinco vitórias e um empate. Na próxima rodada, para fechar a primeira fase, o Tricolor enfrenta o Manos FC, no sábado (29), às 15h, no Complexo Social do Morumbi.