São Paulo estreia com vitória na Brasil Ladies Cup

Calendário 8/11/2022 - 22:12

O São Paulo estreou com vitória na Brasil Ladies Cup, nesta terça-feira (08), ao derrotar a Ferroviária por 3 a 1, na Fonte Luminosa, em Araraquara. Micaelly, duas vezes, e Naná marcaram os gols do jogo.

Para a primeira partida na competição, o treinador Lucas Piccinato escalou a equipe com: C. Maria; Giovana, Thais R., Pardal e Clara; Formiga, Maressa e Micaelly; Aline, R. Travalão e Naná.

Pressionando o adversário desde o início, o time são-paulino chegou à primeira oportunidade clara de gol quando Naná sofreu a penalidade aos 16 minutos. Micaelly cobrou no canto direito da goleira e abriu o placar.

Pouco depois, a Ferroviária também marcou de pênalti e igualou o marcador. Mas ainda antes do intervalo, Naná e Rafa Travalão subiram na pressão na saída de bola da goleira e a camisa 21 conseguiu anotar o gol que deixou a equipe novamente à frente.

Mesmo com a vantagem, o São Paulo voltou a campo em busca de mais e foi com apenas nove minutos que Maressa deu um lindo passe para Micaelly marcar novamente e decretar a vitória tricolor.

Na próxima quinta-feira (10), o time volta a campo pela competição para enfrentar o Flamengo, às 18h30, no Jauzão, com transmissão do Sportv.

SÃO PAULO 3X1 FERROVIÁRIA

Local: Fonte Luminosa, Araraquara (SP)

Data: 08/11/2022 (terça-feira)

Árbitro: Gabriel Furlan (SP)

Assistentes: Izabele de Oliveira e Juliana Vicentin (SP)

Gols: Micaelly (17min/1T e 9min/2T), Naná (42min/1T)

SÃO PAULO: C. Maria; Giovana, Thais R., Pardal e Clara; Formiga, Maressa e Micaelly; Aline, R. Travalão e Naná. Técnico: Lucas Piccinato.