São Paulo vence a Ferroviária em primeiro jogo da final do Paulista Feminino Sub-17

Calendário 21/11/2022 - 21:53

O São Paulo venceu a Ferroviária na noite desta segunda-feira (21), por 3 a 2, pelo primeiro jogo da final do Paulista Feminino Sub-17, disputado na Fonte Luminosa, em Araraquara. Os gols foram marcados por Vitorinha, Isa Morais e contra.

Para começar a partida da decisão, o treinador Thiago Viana escalou o time com: Nanda; Caylane, Kédima, Amanda e Gi; Ana Júlia, Isa Morais e Luísa Fontes; Vitorinha, Lúcia e Flávia.

O primeiro gol da decisão foi do Tricolor e marcado por Vitorinha, aos 18 minutos da primeira etapa. Logo na sequência a Ferroviária empatou, mas antes do intervalo marcou contra, colocando o São Paulo em vantagem de 2 a 1.

No segundo tempo, o time de Thiago Viana sofreu o gol de empate, mas buscou a vitória no último minuto do jogo com Isa Morais.

Agora, a equipe são-paulina volta a campo para decidir o título no Estádio Bruno José Daniel, no domingo (27), às 15h, com entrada gratuita.