Tricolor vence o Juventude no Brasileiro Feminino Sub-20

Calendário 22/03/2023 - 17:44

A base feminina conquistou mais uma vitória no Brasileiro Sub-20. No CFA Laudo Natel, o Tricolor superou o Juventude pelo placar de 2 a 1, com gols de Mi e Emelli.

Para a segunda partida no campeonato, o treinador Douglas Matsumoto escalou a equipe com: Sté; Ravena, Kedima, Barraca e Gi; GG, Ana Júlia e Amaral; Mi, Késia e Flávia.

Em busca de mais um triunfo, o São Paulo pressionou o adversário desde os primeiro minutos, até encontrar o caminho do gol com Mi, aos 24 da primeira etapa. No segundo tempo, Emelli, que veio do banco de reservas, anotou o segundo, aos 25. Pouco depois, o Juventude descontou, concluindo o placar da tarde.

Depois de vencer na estreia em casa, o time são-paulino voltou a Cotia e somou mais três pontos no Grupo B, mantendo-se na liderança. Na próxima rodada, a equipe encara o Atlético-MG, na quarta-feira (29), às 15h, na Arena Vera Cruz, em Betim (MG).

SÃO PAULO 2X1 JUVENTUDE

Local: CFA Laudo Natel, em Cotia (SP)
Data: 22/03/2023 (quarta)
Horário: 15h

SPFC: Sté; Ravena, Barraca, Kedima e Gi; GG, Ana Júlia e Amaral; Flávia, Kesia e Mi. Técnico: Douglas Matsumoto
Gols: Mi (24 / 1T), Emelli (25 / 2T)

JUV: Cláudia; Liri, Alessandra, Alemoa e Grazi; Alice, Michele, Sara Bagé; Aninha, Vanice e Isa. Técnico: Luciano Brandalise
Gols:  (26 / 2T)

Árbitro: Adeli Mara Monteiro