São Paulo goleia o Internacional pelo Brasileiro Feminino Sub-20

Calendário 19/04/2023 - 17:18

Na tarde desta quarta-feira (19), o São Paulo derrotou o Internacional, pelo placar de 7 a 4, no CFA Laudo Natel, pelo Brasileiro Feminino Sub-20. Com gols de Emelli (3), Fran (2), Amaral e Kesia, a equipe confirmou a invencibilidade e o 100% de aproveitamento em mais uma rodada.

De volta a Cotia, o treinador Douglas Matsumoto escalou a equipe com: Nanda; Ravena, Kedima, Barraca e Gi; GG, Ana Júlia e Amaral; Mi, Emelli e Flávia.

Pela quarta rodada do Brasileiro Feminino Sub-20, o Tricolor abriu o placar com a atacante Emelli, mas na primeira etapa sofreu a virada, saindo em desvantagem para o intervalo.

No segundo tempo não demorou para as são-paulinas voltarem para o jogo. Fran, aos 5 minutos, igualou o marcador, e Kesia voltou a colocar o time da casa à frente no placar. Pouco depois, as Gurias Coloradas empataram, porém Fran e Amaral, na sequência, colocaram o Tricolor em vantagem.

Em um jogo cheio de bola na rede, as visitantes descontaram, mas Emelli deu tranquilidade para o São Paulo confirmar a vitória com mais dois gols no jogo, fechando a conta em 7 a 4.

Na próxima semana, o time são-paulino volta a campo pelo Brasileiro Feminino Sub-20, para enfrentar o Coritiba, na quinta-feira (27), às 15h, no Couto Pereira.

SÃO PAULO 7X4 INTERNACIONAL

Local: CFA Laudo Natel, em Cotia (SP)
Data: 19/04/2023 (quarta)
Horário: 15h

SPFC: Nanda; Ravena, Barraca, Kedima e Gi; GG, Ana Júlia e Amaral; Flávia, Emelli e Mi. Técnico: Douglas Matsumoto
Gols: Emelli (23 / 1T, 40 e 47 / 2T), Fran (5 e 27 / 2T), Kesia (23 / 2T) e Amaral (30 / 2T)

INT: Bianca; Áhlice, Guta, Bia e Erica; Leticia, Berchon e Barbara; Myka, Iasmin e Maria Helena. Técnico: Élvis Tórgo
Gols: Iasmin (27 / 1T), Barbara (32 / 1T), Myka (26 / 2T) e Amanda (37 / 2T)

Árbitro: Adeli Mara Monteiro
Assistentes: Juliana Vicentin Esteves e Patricia Carla de Oliveira
Quarto árbitro: Flavio Rodrigues Guerra