São Paulo é superado pelo Grêmio no Brasileiro Feminino Sub-20

Calendário 4/05/2023 - 17:21

O São Paulo foi superado pelo Grêmio, por 2 a 1, no Brasileiro Feminino Sub-20, na tarde desta quinta-feira (4), no Vieirão, em Gravataí (RS). O gol são-paulino foi marcado por Kesia.

Sem contar com oito jogadoras, que foram afastadas por indisciplina, o treinador Douglas Matsumoto escalou a equipe com: Nanda; Caylane, Kedima, Ana Beatriz e Tays; GG, Fran e Ana Júlia; Flávia, Kesia e Vitorinha.

Em busca de mais uma vitória na competição, o time tricolor sofreu o primeiro gol aos 33 da primeira etapa e logo se recuperando, marcando com Kesia no minuto seguinte. Apesar das tentativas de reverter o placar, na segunda etapa Fran foi expulsa e o árbitro, na sequência, marcou a penalidade a favor das donas da casa, que converteram e voltaram liderar a partida.

Com o resultado, o São Paulo perde a invencibilidade e o aproveitamento de 100% na competição. Para buscar a recuperação, a equipe sub-20 volta a campo na próxima terça-feira (9), às 15h, no Estádio Gabriel Marques Silva, em Santana de Parnaíba.

GRÊMIO 2X1 SÃO PAULO

Local: Vieirão, em Gravataí (RS)
Data: 04/05/2023 (quinta-feira)
Horário: 15h

SPFC: Nanda; Caylane, Kedima, Ana Beatriz e Tays; GG, Fran e Ana Júlia; Flávia, Kesia e Vitorinha. Técnico: Douglas Matsumoto
Gols: Kesia (34 / 1T)

GRE: Tainá; Joana, Isa Oliveira, Emille e M. Eduarda; Juju, Raíssa Rocha e Dudinha; Paola, Pyetra e Gaby Santos. Técnico: Yura Titow
Gols: Isa Oliveira (33 / 1T) e Dudinha (20 / 2T)

Árbitro: Jonathan Giovanella Vivian