São Paulo empata com o Centro Olímpico no Paulista Feminino Sub-17

Calendário 28/05/2023 - 19:12

Na tarde deste domingo (28), a base feminina empatou com o Centro Olímpico, em 1 a 1, pela quarta rodada do Paulista Sub-17, no Complexo Social do Morumbi. O gol tricolor foi marcado por Gi Coutinho.

Sem contar com as atletas da categoria que viajaram para a disputa da Nike Premier Cup, o treinador Douglas Matsumoto escalou a equipe com: Clara Azzi; Elis, Mirella, Marina e Sophia; Gabi Christofaro, Micheli e Mari Oliveira; Thais, Gi Coutinho e Larissa.

Com um gol na primeira etapa, marcado por Gi Coutinho, aos 38 minutos, o time são-paulino largou na frente, mas sofreu o empate no segunda tempo, encerrando a partida em 1 a 1.

Na próxima rodada, a equipe enfrenta o Atlético Guaratinguetá, no domingo (4), às 15h, no Estádio Professor Dario Leite Rodrigues, em Guaratinguetá.

SÃO PAULO 1X1 CENTRO OLÍMPICO

Local: Complexo Social do Morumbi, em São Paulo (SP)
Data: 28/05/2023 (domingo)
Horário: 17h

SPFC: Clara Azzi; Elis, Mirella, Marina e Sophia; Gabi Christofaro, Micheli e Mari Oliveira; Thais, Gi Coutinho e Larissa. Técnico: Douglas Matsumoto
Gols: Gi Coutinho (38 / 1T)

COTP: Bianca; Mariana, Arielle, Kauany e Emelym; Maria Clara, Ana Luiza e Melissa; Ana Carolina, Isabelly e Gabrielly. Treinador: Lucas de Castro Almeida
Gols: Mellyssa (22 / 2T)

Árbitro: Leandro de Oliveira Assis