Pelo Paulista, Sub-15 e Sub-17 empatam em Ribeirão Preto

Calendário 24/06/2023 - 12:48

Na manhã deste sábado (24), o São Paulo estreou na segunda fase do Campeonato Paulista Sub-15 e Sub-17 com duas partidas em Ribeirão Preto. Contra o Comercial, o Sub-15 empatou em 1 a 1; já diante do Botafogo-SP, o Sub-17 fez o mesmo placar.

> SUB-20 VENCE O RED BULL BRAGANTINO DE VIRADA

A equipe infantil abriu o dia dos garotos no norte paulista com um empate por 1 a 1 – Augusto, artilheiro da equipe com dez gols na competição, foi o autor do gol são-paulino no estádio Palma Travassos. Com o resultado, o Tricolor segue invicto na competição: seis vitórias e dois empates.

Em seguida, no CT I9, a equipe juvenil repetiu o placar com gol feito pelo meio-campista Ferreira. O Tricolor também segue sem ser batido na competição: são sete vitórias e dois empates

Os dois times voltam a jogar no próximo sábado (01) como mandantes, mas em Osasco, já que o gramado do estádio Marcelo Portugal Gouvêa passa por reformas. As partidas acontecem às 9h (Sub-15) e 11h (Sub-17) no estádio José Liberatti, com entrada livre para a torcida.

Sub-15: Carlos; José, Angelo, Henrique e Geovanne; Vitor, Renan (Gabriel, no intervalo), Beni, Calci (Valadares, 27min/2ºT), Lucas (Tiago, 16mi/2ºT) e Augusto (Kaique, 27min/2ºT)
Técnico:
Mário Ramalho

Sub-17: João Pedro; Igor, Kauê, Lucas Loss e Marques Rickelme (Felipe, 18min/2ºT); Bernardo, Ferreira (Nicolas, 18min/2ºT), Henrique (Rhaul, 42min/2ºT), Lucca (Guilherme Batista, no intervalo), William (Ryan Felipe, 35min/2ºT) e Ryan Francisco