Sub-17 vence o Brasilis pelo Campeonato Paulista

Calendário 5/08/2023 - 12:45

Na manhã deste sábado (05), os times Sub-15 e Sub-17 voltaram à disputa do Campeonato Paulista, que teve uma pausa no mês de julho. Os tricolores jogaram fora de casa e voltaram pra Cotia com uma vitória (2×0 do Sub-17 sobre o Brasilis), além de uma derrota (2×1 do Sub-15 diante da Ponte Preta).

Abrindo o dia, o Sub-15 foi derrotado pela primeira vez na competição. O Tricolor buscou o empate após sair atrás no placar, mas nos acréscimos a Ponte Preta marcou em cobrança de pênalti. Apesar da derrota, o time segue na liderança do grupo 20 na segunda fase, com oito pontos. A equipe soma agora oito vitórias, quatro empates e uma derrota na competição.

Em Águas de Lindóia, o time juvenil venceu o Brasilis com gols de Vitor Torezan, no primeiro tempo, e Karlos, na segunda etapa. A equipe Sub-17 chega aos 11 pontos e segue na liderança da chave 20 da competição. Ao todo, são 11 vitórias e dois empates no Campeonato Paulista.

As equipes voltam a jogar no próximo sábado (12), em disputa em Cotia. Às 9h, o Sub-15 recebe o Comercial enquanto às 11h o Sub-17 enfrenta o Botafogo-SP. Os jogos têm entrada gratuita para a torcida e transmissão da SPFC Play.

Sub-15: Carlos; José, Angelo, Vitor e Geovanne (Farias, 14min/2ºT); Beni (Gustavo Nobre, 28min/2ºT), Gabriel Junior (Renan, 10min/1ºT), Tiago (Pietro, no intervalo), Paulo (Lucas, 28min/2ºT), Augusto e Calci (Davi, 14min/2ºT)
Técnico:
Rafael Allan

Sub-17: Luciano; Basile, Igão, Gabriel e Felipe (Nicolas, no intervalo); Vitor Torezan (Samuel, 16min/2ºT), Pedro Ferreira (Arthur, 29min/2ºT), Nicolas Borges (Guilherme, 29min/2ºT), Ryan Felipe (Takada, no intervalo), Lucca (Karlos, 16min/2ºT) e Rhaul (Carneiro, 16min/2ºT)