Invicto, Sub-20 recebe o Lemense pelo Paulista

Calendário 8/08/2023 - 14:38

Em busca da vaga na terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o São Paulo recebe o Lemense na tarde desta quarta-feira (09), em Cotia. O Tricolor joga às 15h com entrada livre para a torcida e transmissão YouTube @futebolpaulista.

Com nove pontos na segunda etapa do Estadual, o time são-paulino pode garantir lugar na próxima fase se superar a equipe de Leme. O Tricolor está invicto na competição, com um total de dez vitórias e três empates. Na última rodada, as equipes se enfrentaram na casa do rival: vitória dos visitantes por 2 a 1, gols feitos por Talles Wander (assista abaixo).

Comandado pelo técnico Menta desde o início da segunda etapa do Paulista, o time vem de cinco triunfos consecutivos e lidera o grupo 18. Já são 32 gols feitos e apenas oito sofridos na competição.