Calendário 17/10/2010 - 01:00

Mesmo com a vitória sobre o Santos por 4 a 3, neste domingo à noite, no Morumbi, o zagueiro Alex Silva saiu revoltado com a arbitragem do clássico. No segundo tempo de jogo, o árbitro Sandro Meira Ricci marcou pênalti do zagueiro são-paulino em cima de Neymar, que converteu e empatou o jogo em 3 a 3.

“Toda vez o juiz vem aqui no Morumbi e prejudica a gente. O Neymar se joga para caramba. Ele se joga muito. Ele não ia pegar mais a bola e se jogou. Não foi nada no lance”, disse o camisa 3 do Tricolor Paulista.

Mesmo com o pênalti duvidoso, o São Paulo saiu de campo vencedor no clássico. O camisa 2 Jean marcou o gol salvador aos 47 minutos do segundo tempo. Vitória na raça. Triunfo que deixou o time ainda mais próximo da zona de classificação para a Libertadores. A distância é de apenas seis pontos.

“Foi uma vitória da garra”, concluiu Alex Silva.