Sub-15 e Sub-17 fecham segunda fase do Paulista com vitórias

Calendário 12/08/2023 - 12:37

Na manhã deste sábado (12), os times Sub-15 e Sub-17 venceram Comercial e Botafogo-SP, respectivamente, em jogos pelo encerramento da segunda fase do Campeonato Paulista. O Tricolor marcou 3 a 0 no infantil e 5 a 0 no juvenil.

Na primeira partida do dia, o time Sub-15 venceu com gols de Augusto (2) e Calci. Com o resultado, a equipe somou nove vitórias, quatro empates e uma derrota na competição. Em seguida, o time juvenil goleou: Rhaul (2), Karlos, Ryan Francisco e Takada fizeram os gols. O time segue invicto na competição, com 12 vitórias e dois empates.

A definição dos adversários e da tabela da terceira fase do Estadual serão divulgados durante a semana. Enquanto aguarda, o time Sub-17 se prepara para disputar mais uma rodada do Campeonato Brasileiro. O time enfrenta o Atlético-GO na quinta-feira (17), às 15h, em Goiânia.

Sub-15: Carlos; José (João Vitor, no intervalo), Vitor (Gustavo Nobre, 23min/2ºT), Angelo e Geovanne (Farias, 28min/2ºT); Beni (Gabriel, no intervalo), Renan (Matias, 23min/2ºT), Paulo (Davi Pena, 21min/2ºT), Calci, Lucas (Thiago, 21min/2ºT) e Augusto