Sub-17 goleia o Sfera no Campeonato Paulista; Sub-15 sofre derrota fora de casa

Calendário 9/09/2023 - 13:27

Neste sábado, as equipes Sub-15 e Sub-17 do Tricolor entraram em campo pela quarta rodada da terceira fase do Campeonato Paulista. O time infantil sofreu um revés por 1 a 0 fora de casa para o Ibrachina, enquanto o juvenil goleou o Sfera em Cotia por 5 a 0.

Sub-15

A primeira equipe a entrar em campo neste sábado foi a infantil. Após a primeira etapa terminar sem gols, os adversários abriram o placar aos cinco minutos do segundo tempo e seguraram o resultado até o apito final.

Na próxima rodada do estadual, o Sub-15 visita o Monte Azul. A partida está marcada para o sábado (16), às 9h.

São Paulo: Carlos; Angelo (Tiago), Miguel, Vitor (João Francisco) e Geovanne (Gabriel); Gabriel, Paulo, Renan (Vinícius); Pietro (Nilton), Calci e José. Téc: Mário Ramalho.

Sub-17:

Quem obteve um resultado expressivo neste sábado foi o Sub-17. O time de Allan Barcellos teve uma postura ofensiva desde o início e marcou três gols na primeira etapa: Ryan Francisco aos 13 minutos, Henrique aos 14 e Ferreira, de pênalti, aos 28.

No início do segundo tempo, aos cinco minutos, o Tricolor voltou a marcar de pênalti, desta vez com Bernardo. O quinto gol foi marcado por Karlos, aos oito minutos.

A equipe juvenil volta a campo na quarta-feira (13), às 15h, visitando o Palmeiras na última rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro. Pelo Paulista, o próximo desafio será no dia 16 (sábado), às 11h, visitando o Ibrachina.

São Paulo: João Pedro; Igor (Gabriel), Igão, Lucas Loss e Marques Rickelme (Guilherme Reis); Bernardo (Samuel), Guilherme Batista e Ferreira (Pedro Ferreira); William, Henrique e Ryan Francisco (Karlos). Téc: Allan Barcellos.