Por vaga na semifinal, Sub-17 enfrenta o Inter no Brasileiro

Calendário 25/09/2023 - 15:51

Nesta terça-feira (26), o time Sub-17 do São Paulo encara o Internacional em partida válida pelas quartas de final do Campeonato Brasileiro da categoria. O embate valendo vaga na semifinal será no CFA Laudo Natel, em Cotia, às 15h. A partida terá entrada gratuita e transmissão da SPFC Play.

O Tricolor empatou o primeiro jogo, no Rio Grande do Sul, por 1 a 1, com gol de Ryan Francisco. O time são-paulino largou atrás no placar na primeira etapa, mas antes do intervalo se recuperou e igualou o marcador, se recuperando na partida. Agora, a equipe precisa de apenas uma vitória simples para se classificar.

No Paulista da categoria, outra competição que o time disputa, o São Paulo já está classificado para as quartas de final e encerrou a terceira fase do campeonato no último sábado, com jogo diante do Flamengo de Guarulhos.