Fora de casa, Sub-20 empata no jogo de ida das quartas do Paulista

Calendário 12/10/2024 - 12:55

Tricolor ficou no 1 a 1 com o Desportivo Brasil neste sábado em Porto Feliz

O São Paulo empatou com o Desportivo Brasil em 1 a 1, neste sábado (12), em Porto Feliz, pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-20. Ryan Francisco marcou o gol da equipe.

O Tricolor teve mais posse de bola e volume de jogo na primeira etapa, principalmente após o gol do rival aos 17 minutos. Ferreira respondeu com chute no travessão aos 26, mas foi aos 44 com Ryan Francisco de cabeça, que a equipe são-paulina igualou o placar.

No segundo tempo, o São Paulo criou diversas oportunidades, incluindo duas bolas na trave. No entanto, o marcador não foi mais alterado.

O jogo de volta das quartas de final do Paulista Sub-20 acontece no dia 20 de outubro, às 10h, no CFA Laudo Natel, em Cotia. Antes, na quarta-feira (16), o Tricolor visita o Criciúma, às 15h, pelo duelo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil da categoria.

Sub-20: Luciano; Raphinha (Basile, no intervalo), Kauê (Cauã Lucca, no intervalo), Andrade e Lucas Loss (Guilherme Reis, 42/1); Negrucci (Bernardo, 28/2), Hugo e Alves (João Gabriel, 42/1); Paulinho (Rickelme, 5/2), Ryan Francisco (Manso, 28/2) e Ferreira. Técnico: Allan Barcellos.