Fora de casa, Sub-17 vence jogo de ida das quartas do Paulista

Calendário 28/09/2024 - 12:40

Tricolor bateu o Juventus por 2 a 0 neste sábado (28) com gols de Gustavo

Crédito: Alan Araujo / A5 Fotografia

O Sub-17 venceu o Juventus por 2 a 0 neste sábado (28), no estádio Conde Rodolfo Crespi, em São Paulo (SP), pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Paulista. Gustavo marcou os gols do Tricolor, que detém a melhor campanha da competição.

A partida de volta acontece no próximo sábado (5), às 11h, no CFA Laudo Natel, em Cotia. Com o triunfo na Mooca, os #MadeInCotia tem a vantagem do empate para avançarem às semifinais do torneio.

Com amplo domínio do primeiro tempo, o Tricolor abriu o placar aos seis minutos em uma bela jogada, que terminou na cabeçada certeira de Gustavo, após cruzamento de Nicolas.

O São Paulo iniciou o segundo tempo pressionando e ampliou a vantagem novamente aos seis minutos com Gustavo. Desta vez, o atacante aproveitou sobra dentro da área para finalizar no canto esquerdo da meta e garantir a vitória.

Sub-17: João Nazari; Well (Kerlon, 42/2), Igão, Hugo e Nicolas; Bezerra, Polin (Samuel, 33/2) e Pedro Ferreira (Carneiro, 42/2); Tetê (Takada, 23/2), Gustavo (Thierry, 33/2) e Lucca (Ariel, 42/2). Técnico: Menta.