Tricolor supera o Desportivo Brasil pelo Paulista Sub-20

Calendário 3/09/2024 - 16:51

São-paulinos devolvem derrota na última rodada e reassumem liderança do grupo

Nesta terça-feira (03), o time Sub-20 voltou a vencer no Campeonato Paulista ao superar o Desportivo Brasil por 3 a 0 em Cotia. Hugo, no primeiro tempo, e Paulinho e Manso, na segunda etapa, fizeram os gols.

Apesar de dominar as ações ofensivas, demorou para o São Paulo abriu o placar. O Tricolor desperdiçou uma cobrança de pênalti com Alves mas, aos 45, Felipe fez o cruzamento para a área e Hugo completou de primeira para as redes. Após o intervalo, aos 22, Paulinho sofreu pênalti e converteu para definir o placar. Para fechar o marcador, Manso fez um golaço em chute de primeira de fora da área.

Com o triunfo, os são-paulinos devolvem a única derrota sofrida no torneio (3×2 na última rodada) e voltam à liderança do grupo, com nove pontos somados, se aproximando da classificação às quartas de final. O Tricolor soma agora 18 vitórias, um empate e uma derrota no Estadual e volta a campo na sexta-feira (06), quando vai a Sorocaba para enfrentar o São Bento às 15h.

São Paulo: João Pedro; Maik (Igor, 16min/2ºT), Andrade, Kauê e Felipe (Osorio, 22min/2ºT); Negrucci, Hugo (Cauã Lucca, 16min/2ºT), Ferreira (Manso, 34min/2ºT), Alves (Guilherme Batista, 16min/2ºT), Caio (Faisal, no intervalo) e Ryan Francisco (Paulinho, 16min/2ºT)