Fora de casa, São Paulo é superado pelo Fluminense no Brasileirão

Calendário 1/09/2024 - 20:36

Pela 25ª rodada do Brasileirão, o São Paulo foi derrotado pelo Fluminense por 2 a 0, no Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ), neste domingo (1).

CONFIRA MAIS FOTOS DA PARTIDA

Na etapa inicial da partida, aos 20 minutos, após passe de Lucas, William entrou na grande área e arriscou, mas a bola acertou a trave. Aos 29, William finalizou de fora da área, porém o goleiro defendeu. Aos 30, o Fluminense abriu o placar com gol de Kauã Elias.

No segundo tempo, o Tricolor teve mais posse de bola e buscou o gol, mas não conseguiu evitar a derrota. A melhor chance surgiu aos 8 minutos, quando William recebeu passe de Luiz Gustavo, tirou a marcação e arriscou o chute, forçando a defesa do goleiro. Aos 45, Keno ampliou para os cariocas.

O próximo duelo da equipe são-paulina será contra o Atlético-MG, na quinta-feira (12), às 21h45, na Arena MRV, pela Copa do Brasil. Pelo Brasileirão, o Tricolor volta a campo no domingo (15), às 18h30, contra o Cruzeiro, no Mineirão.

FLUMINENSE 2 x 0 SÃO PAULO

Local: Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)

Data: 01/09/2024 (domingo)

Horário: 18h30

FLU: Fábio; Samuel Xavier, Thiago Silva, Thiago Santos e Marcelo (Guga 17/2); Bernal (Felipe Melo 38/2), Nonato e Ganso (John Kennedy 38/2); Arias, Serna (Keno 32/2) e Kauã Elias (Lima 17/2). Técnico: Mano Menezes.

Gols: Kauã Elias (30/1) e Keno (45/2).

Cartões amarelos: Thiago Santos (3/2), Bernal (11/2), Keno (33/2) e Thiago Silva (40/2).

SPFC: Rafael; Rafinha (Ferraresi 0/2), Arboleda, Sabino e Welington; Luiz Gustavo e D. Bobadilla (Marcos A. 0/2); Wellington Rato (Luciano 0/2), William e Lucas (Erick 32/2); Calleri (André Silva 39/2). Técnico: Luis Zubeldía.

Cartões amarelos: Rafinha (31/1), Calleri (37/1), D. Bobadilla (41/1) e Welington (50/2).

Árbitro: Paulo Cesar Zanovelli da Silva (MG)

Assistentes: Guilherme Dias Camilo (MG) e Felipe Alan Costa de Oliveira (MG)