Juvenil vence o Sfera na rodada do Paulista

Calendário 1/09/2024 - 11:47

Tricolor Sub-17 fez 4 a 3 no rival em disputa no CFA Laudo Natel, em Cotia

Na manhã deste domingo (01) o time Sub-17 superou o Sfera em disputa pela terceira rodada da terceira fase do Campeonato Paulista: 4 a 3, gols feitos por Tetê, Lucca, Gustavo e Cássio.

A vitória começou aos 17 minutos, quando Gustavo passou para Tetê. O atacante deixou três zagueiros pra trás e acertou um lindo chute no canto direito do goleiro, um golaço! Aos 27, mais uma pintura no CFA Laudo Natel. Depois da jogada pela direita, a bola sobrou para Lucca. O jogador ajeitou e chutou colocado, da lateral esquerda, para ampliar! Ainda houve tempo para o terceiro gol no primeiro tempo. Com 30, Gustavo aproveitou o erro do goleiro e marcou.

Na segunda etapa, o rival descontou aos 13 minutos e aos 17. Em lance de infelicidade da defesa são-paulina saiu o terceiro do Sfera, um gol contra. No finalzinho, veio o gol da vitória em belíssima jogada de Takada. O atacante passou de calcanhar para Nicolas, que cruzou rasteiro para Cássio desviar para as redes.

Com o triunfo, a equipe segue na ponta do grupo 24, com nove pontos somados. Ao todo, no Paulista, são 16 vitórias, dois empates e apenas uma derrota. Os garotos voltam a atuar no próximo sábado (07), novamente contra o Sfera, mas na casa do rival. A disputa será às 11h, em Jarinu.

São Paulo: João; Well, Igão, Hugo e Nicolas; Bezerra, Polin, Pedro Ferreira (Carneiro, 14min/2ºT), Lucca (Ariel, 43min/2ºT), Gustavo (Cássio, 14min/2ºT) e Tetê (Takada, 35min/2ºT)