Pelo Paulista, Sub-20 perde para o Desportivo Brasil

Calendário 30/08/2024 - 16:53

Derrota no interior paulista é a primeira da equipe no Estadual

Na tarde desta sexta-feira (30), o São Paulo entrou em campo pela terceira rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20. Jogando fora de casa, o Tricolor foi superado pelo Desportivo Brasil: 3×2, gols são-paulinos feitos por Andrade e Negrucci. Essa foi a primeira derrota da equipe na competição.

O Tricolor começou bem o jogo e teve as melhores oportunidades do primeiro tempo, mas em lance de muita felicidade do Desportivo Brasil o rival saiu na frente. Porém, aos oito minutos do segundo tempo, Andrade, em linda cobrança de falta, empatou em um golaço – a bola ainda bateu na trave antes de balançar as redes.

Em cobrança de pênalti, os donos da casa voltaram a ficar à frente. Mas novamente de falta, agora cobrada por Negrucci, os #MadeInCotia empataram. Da mesma posição que no primeiro gol, agora a bola foi rasteira e entrou no canto esquerdo do goleiro. No reinício, o Desportivo Brasil conseguiu o terceiro gol.

Com o resultado, o São Paulo fica com a segunda colocação do grupo 22, com seis pontos somados. Ao todo, na competição, são 17 vitórias e um empate, além desse revés.

O próximo desafio do Tricolor no Estadual é novamente contra o Desportivo Brasil. O duelo está marcado para a terça-feira (03), às 15h, no CFA Laudo Natel, em Cotia.

São Paulo: Luciano; Maik (Igor, 17min/2ºT), Andrade, Kauê (Osorio, no intervalo) e Felipe; Hugo (Guilherme Batista, 17min/2ºT), Negrucci, Alves (Paulinho, 17min/2ºT), Ferreira, Caio (Faisal, no intervalo) e Ryan Francisco (Manso, no intervalo)