São Paulo empata com Fortaleza e se despede do Brasileiro Sub-17

Calendário 28/08/2024 - 16:57

O São Paulo empatou com o Fortaleza em 1 a 1, nesta quarta-feira (28), no CT Ribamar Bezerra, em Maracanaú (CE), pela última rodada da fase de grupos do Campeonato Brasileiro Sub-17. Lucca marcou o gol do Tricolor.

Com o resultado, a equipe chegou aos 11 pontos e ficou na quinta colocação, fora do G4, que garantiria vaga ao mata-mata da competição.

O Tricolor começou melhor o primeiro tempo e abriu o placar, aos 13 minutos, com Lucca. Na jogada, o atacante recebeu passe de Pedro Ferreira e tocou na saída do goleiro. No entanto, aos 45, o adversário deixou tudo igual. No segundo tempo, os #MadeInCotia pressionaram em busca do gol da classificação, mas o marcador não foi alterado.

Agora, o São Paulo foca no Paulista, onde lidera o Grupo 24 da terceira fase. Na campanha, a equipe tem 15 vitórias, dois empates e uma derrota, em 18 jogos. O próximo jogo é contra o Sfera, no domingo, às 10h, em Cotia.

Sub-17: João Nazari; Well (Kerlon, 32/2), Igão, Hugo e Geovanne [Carneiro, 30/1 (Takada, 18/2)]; Bezerra, Polin e Pedro Ferreira; Lucca, Gustavo (Tetê, 18/2) e Nicolas. Técnico: Menta.