São Paulo vence o Alianza Lima (PER) e avança à final da Fiesta Evolución Sub-14

Calendário 10/08/2024 - 12:09

O São Paulo está na final da Fiesta Evolución Sub-14! Na manhã deste sábado (10), o Tricolor superou o Alianza Lima (PER), por 4 a 0, no Parque Guasu Metropolitano, e avançou para a decisão do campeonato.

Para o jogo valendo vaga para a disputa do troféu, o treinador Vinas escalou a equipe com: Yasmin; Sarah, Raissa, Kalena e Eloisa; Pedot, Pietra Lucci e Helena; Juliana, Gabi Alves e Isa Santiago.

Com um grande início, o time são-paulino abriu o placar, aos 3 minutos, com Pietra Lucci. Ainda no primeiro tempo, a equipe ampliou com um gol contra, aos 19 minutos.

Na segunda etapa, Pedot marcou um golaço, aos 23 minutos, em finalização de fora da área. Para fechar a conta, Helena, aos 35, anotou o quarto e último gol do jogo, confirmando a classificação.

Em busca do troféu inédito, o São Paulo vai enfrentar o River Plate (ARG), neste domingo (11), às 12h, em Assunção, no Paraguai.