São Paulo sofre revés na primeira partida da semifinal do Brasileiro Feminino Sub-17

Calendário 8/08/2024 - 17:36

Nesta quinta-feira (08), o São Paulo recebeu o Internacional, no Estádio Gabriel Marques Silva, pela primeira partida da semifinal do Brasileiro Feminino Sub-17, e sofreu revés pelo placar de 2 a 0.

Para o primeiro confronto, o treinador Douglas Matsumoto escalou a equipe com: Clara Azzi; Helô, Marina, Gi Mazzotti e Forner; Julia, Lorenza e Fran; Gi Iseppe, Duda Pontes e Gi Coutinho.

Depois de um primeiro tempo sem gols e com muito equilíbrio, o adversário conseguiu abrir o placar na segunda etapa e ampliou, saindo em vantagem no confronto.

Para definir a classificação, o time são-paulino volta a enfrentar o Internacional no domingo (11), às 11h, no Sesc Protásio Alves, em Porto Alegre (RS).