Fora de casa, o Sub-15 e Sub-17 vencem e garantem classificação no Paulista

Calendário 3/08/2024 - 13:03

As categorias Sub-15 e Sub-17 do São Paulo venceram fora de casa pelo Campeonato Paulista, neste sábado (3). A equipe infantil superou o Brasilis, no CT do Brasilis, por 1 a 0, com gol de Robert, enquanto o time juvenil derrotou o Guarani, no CT do adversário, por 5 a 2. Gustavo (3), Lucca e Tetê marcaram para o Tricolor.

No primeiro jogo do dia, o Sub-15 garantiu a terceira vitória no torneio com gol de Robert, aos 33 minutos da segunda etapa. Com o resultado, o time vai à 10 pontos e garante a liderança no Grupo 20.

Em seguida, a equipe Sub-17 foi a campo para golear e garantir a terceira vitória consecutiva na competição. Os gols do Tricolor foram marcados por Gustavo (3), Lucca e Tetê. Com o resultado, o time comandado por Menta chega aos 10 pontos e ocupa a segunda colocação no grupo 20.

Com os resultados, ambas as categorias garantem vagas para a próxima fase do Campeonato Paulista.

No próximo sábado (10), as equipes dão sequência ao Campeonato Estadual, ambas em casa. O Sub-15 jogará contra o Barretos, no CFA Laudo Natel, às 9h. Em seguida, às 11h, será a vez do Sub-17 encarar o Cosmopolitano, também em Cotia.

Sub-15: João Soato; João Vitor (Guilherme, 34/2), Kauã Daniel, Leonan e Luan; Gabriel, Davi e Nicolas; Arthur (Murilo, 34/2), Brenno (Robert, 19/2) e Zabarelli (João Nery, 12/2). Técnico: Mário Ramalho.

Sub-17: João Nazari; Angelo (Samuel Lucas, 27/2), Igão, Hugo e Geovanne (Henrique, 27/2); Bezerra (Samuel, no intervalo), Polin (Ariel, 27/2) e Nicolas (Carneiro, 12/2); Lucca (Takada, no intervalo), Pedro Ferreira (Tete, no intervalo) e Gustavo. Técnico: Menta