São Paulo vence o Corinthians em primeiro jogo da semifinal do Paulista Feminino Sub-20

Calendário 27/07/2024 - 22:10

A equipe feminina sub-20 venceu o Corinthians, na noite deste sábado (27), por 1 a 0, e abriu vantagem na luta por vaga na semifinal do Paulista da categoria. No Estádio Gabriel Marques Silva, Kesia marcou o gol da vitória.

Para a primeira partida do mata-mata, o treinador Celso Silva escalou a equipe com: Elu, Kédima, Camilla, Ana Beatriz e Gi; Julia, Ana Júlia e Vitorinha; F. Acosta, Kesia e Milena F.

Em uma primeira etapa de muito equilíbrio, o Tricolor chegou ao gol aos 42 minutos. Acosta saiu em velocidade pelo lado direito e fez o passe para trás. Depois do desvio da defesa, Kesia finalizou e abriu o placar em Santana de Parnaíba.

No segundo tempo, o time são-paulino administrou a vantagem e quase ampliou, mas garantiu a vitória por 1 a 0 no primeiro jogo.

Na próxima quarta-feira (31), o São Paulo volta a enfrentar o Corinthians, às 15h, no Estádio Gabriel Marques Silva, para definir a vaga na decisão do estadual sub-20.