São Paulo se despede do Brasileiro Feminino Sub-20

Calendário 19/07/2024 - 19:05

Na tarde desta sexta-feira (19), o Tricolor sofreu revés para o Flamengo, por 2 a 0, na Gávea, e se despediu do Brasileiro Feminino Sub-20, pela somatória dos placares.

Para o confronto, o treinador Celso Silva escalou a equipe com: Elu; Kédima, Ana Beatriz, Julia e Gi; Camilla, Ana Júlia e F. Acosta; Milena F., Késia e Vitorinha.

Depois de um primeiro tempo sem gols, mas com chances para o Tricolor ampliar o placar agregado, na segunda etapa o time adversário conseguiu balançar as redes aos 35 e 37 minutos, superando o time são-paulino por 2 a 0.

Agora o Tricolor volta as atenções para o estadual, onde enfrenta o Mauaense, na segunda-feira (22), às 15h, no Complexo Social do MorumBIS, pela partida da volta das quartas de final do Paulista Feminino Sub-20.