Tricolor Sub-20 empata com o Atlético-MG pelo Brasileiro

Calendário 11/07/2024 - 17:13

Em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, o São Paulo empatou com o Atlético-MG por 2 a 2, nesta quinta-feira (11), no Estádio Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte (MG). Os gols tricolores foram anotados por Alves e Ryan Francisco.

O Tricolor começou muito bem o jogo e teve grandes chances de abrir o placar, mas não conseguiu. Aos 47 minutos do primeiro tempo, no entanto, o time mineiro marcou e inaugurou o marcador: 1 a 0.

No intervalo, Andrade entrou no lugar de Lucas Loss. A equipe são-paulina insistiu e, aos 9 minutos do segundo tempo, obteve o empate. Alves avançou da direita para o meio de campo e arriscou de fora da área; a bola bateu na trave esquerda e entrou: 1 a 1.

Aos 16 minutos, Paulinho cruzou para a área, e Ryan Francisco ultrapassou a defesa e balançou a rede com um gol de cabeça, virando o jogo e colocando o Tricolor à frente no placar. Aos 51 minutos, porém, o Atlético-MG marcou, empatando a partida: 2 a 2, resultado final.

O próximo compromisso do Tricolor Sub-20 no Campeonato Brasileiro será contra o Atlético-GO, na quarta-feira (17), às 15h, no CFA Laudo Natel, em Cotia (SP).

Sub-20: João Pedro, Maik, Kauê, Lucas Loss (Andrade no intervalo), Felipe (Guilherme Reis 18/2), Alves (Cauã Lucca 13/2), Hugo, Guilherme Batista (Boer 18/2), Paulinho, Ryan Francisco e Caio. Técnico: Allan Barcellos.