Sub-17 sofre derrota para o Bahia no Campeonato Brasileiro

Calendário 9/07/2024 - 17:38

Em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17, o São Paulo sofreu uma derrota por 3 a 2 para o Bahia nesta terça-feira (9), jogando no estádio Reitor Edgard Santos.

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio. A equipe da casa abriu o placar aos 40 minutos, mas o Tricolor não demorou para responder. Aos 43, Pedro Ferreira aproveitou um rebote e empatou.

Na segunda etapa, os adversários voltaram a ficar na frente, marcando aos 15 e 21 minutos. O São Paulo seguiu em busca da reação e diminuiu nos acréscimos, aos 46, com Gustavo. No entanto, o Bahia conseguiu manter a vantagem de um gol até o apito final.

O próximo compromisso do time de Menta no Brasileiro Sub-17 será recebendo o Fluminense na terça-feira (16), às 16h.

São Paulo: João Nazari; Angelo, Samuel Lucas, Hugo e Geovanne (Calci); Samuel, Takada (Guilherme) e Nicolas (Carneiro); Tetê, Pedro Ferreira e Polin (Gustavo). Técnico: Menta.