São Paulo vence o Corinthians no Paulista Feminino Sub-17

Calendário 6/07/2024 - 17:53

A equipe feminina sub-17 venceu o Corinthians, neste sábado (06), por 3 a 2, em partida válida pela segunda rodada do Paulista da categoria, no Parque São Jorge. Gi Iseppe, Duda Pontes e Laura Laredo marcaram os gols são-paulinos.

Para encarar o primeiro clássico do estadual sub-17, o treinador Douglas Matsumoto escalou a equipe com: Clara Azzi; Nick Dutra, Gi Mazzotti, Marina e Forner; Mirella, Micheli e Helena; Gi Coutinho, Duda Pontes e Gi Iseppe.

Na disputa direta pela liderança do grupo, o Tricolor construiu a vantagem na primeira etapa ao marcar com Gi Iseppe, aos 34 minutos. No segundo tempo, o time são-paulino ampliou com Duda Pontes e logo na sequência sofreu o gol do adversário. Para confirmar os três pontos, Laura Laredo balançou as redes, e poucos minutos antes do apito final o adversário descontou, fechando a conta em 3 a 2.

Na próxima rodada, o time são-paulino enfrenta o São José, no dia 20 de julho, às 15h, no Complexo Social do MorumBIS.