Sub-15 e Sub-17 empatam pelo Campeonato Paulista

Calendário 22/06/2024 - 12:46

Neste sábado (22), as categorias Sub-15 e Sub-17 entraram em campo no CFA Laudo Natel, em Cotia, pelo Campeonato Paulista. A equipe infantil empatou em 2 a 2 com o Brasilis. Arthur marcou os dois tentos tricolores, já o time juvenil ficou na igualdade em 1 a 1 com o Guarani, gol de Tetê.

O Sub-15 marcou dois gols com Arthur no primeiro tempo. Aos 3, o atacante recebeu cruzamento na medida de João Vitor e acertou um bonito chute de bate pronto para abrir o placar. Aos 8, Zabarelli lançou o camisa 9, que ganhou da marcação e chutou de canhota, sem chances para o arqueiro adversário. Na segunda etapa, o rival fez aos 14 e aos 16. O São Paulo pressionou em busca da vitória, mas o placar não foi mais alterado.

No jogo do Sub-17, Tetê abriu o marcador aos 29 minutos com um golaço. Após lançamento de Pedro Ferreira, o ponta-direita encobriu o goleiro em um toque de primeira, que caiu no fundo da rede. No entanto, o time de Campinas fez o gol de empate aos 39 do segundo tempo.

No próximo sábado, ambas as categorias jogam fora de casa. O Sub-15 encara o Ituano, em Itu, às 9h, enquanto o Sub-17 enfrenta o Catanduva, na cidade de mesmo nome, às 11h.

Sub-15: João Soato, João Vitor, Kauã Daniel, Lysander e João Marcos (Luan, 21/2); Edmar (Murilo, 32/2), Davi (Gabriel, 21/2) e Nícolas; Arthur, Brenno e Zabarelli (Guilherme, 21/2). Técnico: Mário Ramalho.

Sub-17: João Paulo; Polin, Kerlon, Samuel Lucas e Nicolas; Bezerra, Samuel (Vitão, 19/2) e Pedro Ferreira (Takada, 36/2); Lucca, Thierry (Ariel, 19/2) e Tetê (Cássio, 36/2). Técnico: Menta.