Feminino sub-15 vence o Santos no estadual

Calendário 16/06/2024 - 17:45

Já classificada, a equipe feminina sub-15 derrotou o Santos, por 4 a 0, pela última rodada da primeira fase do Paulista da categoria, no Complexo Social do MorumBIS. Os gols foram marcados por Ana Clara, Nick Fraga e Sarah, além de um gol contra.

Para disputar a décima rodada, o treinador Vinas escalou a equipe com: Jeniffer; Eloisa, Raissa, Kalena e Pietra Macário; Nick Fraga, Sarah e Pietra Lucci; Gabi Alves, Ana Clara e Vic Morais.

Depois de um primeiro tempo sem gols, foi na segunda etapa que o Tricolor construiu a vitória. O primeiro gol saiu com um minuto de bola rolando, com Nick Fraga. Na sequência, aos 12 minutos, Ana Clara ampliou e depois Sarah marcou o terceiro. Antes do apito final, o adversário marcou um gol contra, encerrando o placar em 4 a 0.

Líder do Grupo 3, o time são-paulino aguarda a definição do confronto diante do WSA pelas quartas de final, que deve acontecer em jogos de ida e volta nos dois próximos finais de semana.